Осень нещадная...

    Осень нещадная…

Осень, выжгла сомнения
Боль, в сердце из прошлого
Листья,  высохли, сброшены
Жёлтое, в  лужи положено

Ей, безразлично не вымолить
Всех, ожиданий с надеждами
Все, что болело, что выстрадал
Под ноги, желтыми листьями

Жжёт, осень нещадная
Что, для двоих  хранил
Мы, все обещания
Вместе, с листвой сожгли

Смоет, дождик пожарище
Боль, не оставит цвет
Где, где мне пристанище
Кто, сердцу даст ответ

Осень, выжгла пожарами
Что, для тебя хранил
Мне  не оставила
Боль, в лужи уронив…
Павел.Марков.05.09.2013г.Чита


Рецензии