Обман и обольщение

Обман и обольщение
Гуляют всегда вместе.
Готово приключение -
Все дураки на месте!

Обман и обольщение
Нам двери отворяют
Туда, где наваждение,
Где честность не бывает.

Обман и обольщение -
Два "козыря" у власти
И нет от них спасения
Народу "простой масти".
  Дата сочин.04.09.13г


Рецензии