Миг удивленья
Гамма эмоций,как радуги цвет.
Взгляд твой скользит в живом интересе.
И что-то оставит ведь в памяти след...
Может быть просто узоры природы,
Средь тишины бег облаков.
Может быть мыслей шальных хороводы,
Без всяких условностей и без оков...
Может фантазии сладких мечтаний.
Может быть страсти чувственный взлёт.
Может томленье в плену ожиданий.
Ведь миг удивления снова придёт...
Свидетельство о публикации №113090504183