Мода

Складываю ромбики из карандашей
И рисую графы запасных путей
Скидываю фото, отмечаю всех
Вот такая мода, вот такой успех
Ожидаю рьяно лайков от друзей
На мою экскурсию в дорогой музей
Отвечаю рано на любой коммент
И всегда: спасибо вам за комплимент.
Сфоткаю еду и пусть себе лежит
Лишь бы все подружки сделали ретвит
Я не знаю кто вы и чего хотите....
Но быть может Вы меня перепостите?

2013


Рецензии