Магия моря

Удар воды и шорох гальки,
Размытый свет луны
И шёпотом истории и байки
Под ритм танцующей волны

И кажется одни вы во вселенной
Есть только вы и морской прибой
Друзья,влюбленные иль дети
Все покоряются магии морской

2013


Рецензии