Мы любим...

Мы любим тех кому по-сути ненужны,
И строки посвящаем
Тем кому они и не важны.
Слова мы дарим и любовь
И тишину, что греет кровь.
А что взамен?
Боль, горечь перемен?
Холодный взгляд, стена молчания.
Все то, что приводит нас к отчаянью.
От боли ночью мы кричим,
О чувствах сильных мы молчим.
Мы любим тех, кому по-сути ненужны,
Но лишь они для нас всегда важны.


Рецензии