На твое гляжу я фото

Быть банальным я боюся,
Говорить, что, мол, влюблюся,
Попаду лишь в сотый ряд!
Можно, заберу на память
(Пусть он будет сердце ранить)
Только лишь твой смелый взгляд?
Помещу его напротив
(Я надеюсь, ты не против?)
И твоих глаз бирюза
Будет мне слепить глаза!
Взор твой, словно лучик солнца,
Пусть пронзит меня до донца!
Я ослепнуть был бы рад,
Лишь бы вновь поймать твой взгляд!!!

11.10.2009


Рецензии