Ходи веселее чернобровая

Эх, войду сейчас в азарт .
Коль гулять , то до утра.
Искры жгучие в глазах...
Чернобровая игра....

Расступитесь, дайте круг,
Ощутить душе простор.
На запястьях нежных рук
Звон браслетов в перебор.

Поведёт лукаво взгляд,-
Пропадать, так пропадать.
И цыганочки  наряд
Будет фалдами летать.

Танец жгучий, заводной.
Звон монистов на груди.
Позабудешь про покой.
Эй, ромалы, выходи!!!

Пой гитарная струна,
Ускоряй в азарте темп.
Гибкий стан, волос волна-
Хороша цыганка всем.
------------------------
Душу в танце отвела,
Горяча её  природа.
И босою вслед ушла
В табор  вольного народа ...........


Рецензии