Хулиган

 

Пляшет рифма на баркасе;
И несёт на рифы вновь…
Мир – безумен и прекрасен,
Но когда-нибудь умрёт.

...Отшлифованные  души,
Грамматический разбор,
Орфографией задушен
И фонетикой основ.

Есть у звука свои корни
С поцелуями и б е з.
Хулиган я – бесподобный;
Бесподобен ночью лес.

В беспорядочном порядке
Сосны, ели и луна –
Одноглазая, украдкой,
Мне по-прежнему видна.

Зарифмован я тобою,
Хоть моргай, хоть не моргай,
Поэтическое слово:
Хулигань, друг, хули-гань.


Рецензии
Любите Вы эти парадигмы...)))

Нина Гагаринова   12.06.2015 12:17     Заявить о нарушении
Парадигма, как парад.
Я за Вас безумно рад!))

Сергей Копитонов   12.06.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.