Жизнь

Ненужно громких фраз,
с тобою мы давно не дети.
У нас с тобой не в первый раз
В глазах огонь любви задетый.
Мы не герои из романа
И мы не пишем сказку о любви.
Мы знаем жизнь полна обмана,
Обид, несправедливости.
Мы верим в ложь
Как-будто это верный знак спасения,
Хоть жизнь полна удач и невезения.
Мы верим в чистоту своей души,
Хоть руки по локоть в крови.
Не признаемся мы в любви
Спирая все на расстояние
Ведь час придет прощания и увы
Не избежать минуты горевания.
И мы боимся страницу новую открыть.
Ведь рана зажила совсем недавно.
Боимся мы счастливо жить,
Любить боимся и подавно.


Рецензии