Осень. Горькова-то

Сегодня утро,
Осень горькова-то,
Клочками воздух,
Серебром туман,
И утки крякают,
Размеренно  и важно,
Сереет небо,
Тяжелеет сад,
Коровы   мукают
Над полем
Так протяжно,
Богатый осень
По красоте наряд,
Поэты пишут 
Сотни  лет
Но каждый,
Увидит
 Осень,
Как ему велят,
Душа и сердце,
Вовсе  не глазами,
И передаст читателям
Поэт,
А каждый прочитав,
Решает сам   пусть,
Понравился ли
Осени портрет?
5.09.2013


Рецензии