Поздно пить боржоми после водки 05. 09. 2013

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Заблудился ни в Панаме
И ни в Африке
А где то под луной
Этот вечер мне запомнился
Как долгий путь домой
Ходоки на полустанке
Подогрели моё тело до мели
И конец счастливого пути
У меня внутри

Припев
И я думаю что поздно
Пить боржоми после водки
Льются песни как вода
А мне  по боку всегда
Все те сказки в букваре
Что читали в детстве мне
Я рождён был точно в праздник
Не рассказывайте мне

II
Я купался в Мэри Ривер
И даже переплывал Сайгон
Словно Гарри Гудини
Я был не побеждён
И всем казалось будто это
Крылатый бенефис
Но на кону стояло шило
А головой висел я вниз

Оказалось уже поздно
Пить боржоми после водки
Льются песни как вода
А я слушал не всегда


Рецензии