жизнь

я постоянно задаю себе вопрос -
жизнь это сон с набором сладких грез?
иль жизнь реальна как реален мир,
и в этом мире я такой один?
и нет ответа, как бы не искал,
хотя я мыслил, спорил и читал,
я думал что отвечу на вопрос,
но понял - не туда сую свой нос.
вопрос лежит вне власти бытия
и жив покуда крутится Земля.
жизнь это сон или реальность дня? -
никто не даст ответа для меня.
лишь старец еле слышно мне изрек -
живи как есть, но помни мой дружок:
не важно где реальность, а где сон,
ты для чего то в эту жизнь рожден!

задуматесь о цели своих дней...
внесите в жизнь глоток своих страстей.
возможно понимая "для чего?"
вы скажите что жизнь - это оно....


Рецензии