Прости

Прости мне мои слезы,
и боль мою прости,
И то что усыхала я от своей любви.
Прости, что не сложилось
Ты сам решил тогда
Прости, что не смирилась
Боролась до конца.
Прости, что отпускаю
Нет больше сил тебя держать
Пускай навеки потеряю
но больше не хочу молчать.
За наши встречи ты прости
Я их ждала отважно.
пройдясь по краешку судьбы,
Прости, что стал мне важным.
Прости, что уезжая
к тебе не подойду
Боюсь заплачу, испугаю
С тобой прощаясь, я люблю
А может только лишь влюбляюсь?
Нет. не влюбляюсь, ты прости
Одна дорога разошлась
На разные пути.


Рецензии