Новое

Наше радио.
 За полночь.
Спать?
В мыслях впадина:
Лишь одно: прочь.
В сердце градина.
Наше радио. Боль.
Позабытая, неизбежная.
Кому - жизнь, а мне - роль.
Все по-прежнему.
В глазах дым. В мыслях шум.
В ушах - радио.
Все ко дну, в сердце гул.
Последняя стадия.

Все бегом. Все от всех,
кому нравишься.
Бег - расплата за блеф,
кому скалишься.

Лишней быть не хочу,
Новый шрам колется.
Своего - не пущу.
Все внутри борется.

Поворот в мир другой -
Дело сложное.
Ты мне дверь приоткрой...
Будь со мной.
Одичай.
Сложно ли?

Я одна. На пути- поиск вечного.
А ответ за окном. В небе.
Небо темное. Бесконечное.


Рецензии