Горбатого могила не исправит. -л. -57
Всех, не ценящих любовь?
Жизнь свою мы губим властно,
Счастье "ловим" потом вновь.
Думают, что может каждый
Прекратить всю цепь измен,
Чары личные однажды
Вдруг изменят суть проблем.
А потом беда и слёзы,
Суицид из-за таких,
С детства надо любви грёзы
Объяснять в судьбах людских.
И об этом поговорки,
Что веков прошли свой путь,
Коротко, но опыт горький,
Раскрывают жизни суть.
Свидетельство о публикации №113090504068