Взлеты и посадки..

Взлеты, посадки, голова кругом,
Земля подо мною стелется...
Наедине остались мы с небом..
И поля..на квадраты делится..

Взлеты, посадки, как в жизни,
Ничего ведь, не остановится ...,
Падает осенью кружево листьев...
И так "поваляться" в них хочется!

Взлеты, посадки становимся строже,
И управлять собой труднее..
Кто-то, Кем-то был брошен..
Много таких... И я тоже...

Взлеты, посадки.. все так бывает,
Часто меня.. "случай" прощает...
Чувство...что осенью вспоминают,
Но, когда падаешь –– не замечают...


Рецензии