Рубай За судьбой я по углям горячим хожу...

     "За судьбой.., я по углям горячим хожу"

О, Всевышний, прими - мои мысли.., с мольбой,
От зари, в день рассветный, делюсь тем с Тобой!
Грешен я без греха, в этом мире тщедушно таком,
Я по углям хожу, уж давно босиком, за судьбой!


Рецензии