Дионисий
Не стемясь к набитой калите.
Образы его на нас взирают
В голубой, недостижимой высоте...
Не один уж век они всё смотрят
На людей припластанных к земле.
Что открылось им? Какое знаменье
Разглядеть сумели в суете?
Их мечты, (Мечты ведь есть у ангелов!
Да, конечно, непременно так!),
Нам расскажут о приходе вечности
И враге, что был повержен в мрак...
Свидетельство о публикации №113090503995