Заболела...
С температурой,
В постель - одна,
Плетусь, как дура…
То в жар, то в холод…
Туман в голове,
Как же ты мне дорог,
Хочу очень к тебе….
Одеяло, нисколько не греет,
Или согреть не может?
Сердце, о тебе бредит…
Тоска по тебе гложет…
Мои руки трясутся,
Сказать не могу,
Мне надо проснуться?
«Надо» - сама себе говорю!
Затуманен мой разум,
Хожу будто во сне,
Все будет, просто не сразу…
Я, правда, нужна тебе?
Лежу, будто в бреду,
Меня жутко знобит, так плохо….
Я слов нужных никак не найду…
Думаю о тебе. Твоя «Кроха»!
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113090503952