Декомпозиция

Белые сонные тени
Кружат вокруг и над нами.
Бесформенны были и хрупки,
Оформились позже котами.

И вот уже стая котов
Уносят мой мозг в небеса.
Но тело и душу оставят,
Их бросит в огонь сатана.

Расплавится тело от боли,
Душа уплывёт в никуда,
Я сам отказался от воли,
И сюда не вернусь никогда.

5 сентября 2013 г.


Рецензии