Совет простой

на конкурс Михаила Битёва
пять слов (стой,смотри,небо,рука,хорошо)


Совет простой – стой и смотри на небо,
От солнца взгляд прикрой рукой одной,
Хорошей  жизни для себя потребуй
От тех, кто наверху рулят страной.

И парашют – летающие крылья
Из шёлка цвета крови изготовь,
Скажи себе: «Хочу увидеть мир я,
Почувствовать и счастье, и любовь».

Затем дождись, когда ПОПУТНЫЙ ветер
Тебя уверенно поднимет ввысь.
Среди Большой и Малой, двух МЕДВЕДИЦ,
Меж небожителями покружись.


Рецензии