Стихи для меня не обо мне

Напиши ты
Стихи для меня,
Не обо мне,
Но с мыслью
Обо мне.
Пусть они
Будут живые,
Чтобы
В них был
Здоровый настрой.
Прошу тебя,
Не увлекайся тишиной.
Взорви её.
Стань собой.
5 сентября 2013 года.


Рецензии