05. Друга своего, когда увижу

Друга своего, когда увижу,
За руку возьму, и полетим на крышу.
Дружбу ведь не разлить водой.
Не страшны нам пропасти и ямы.
Не страшны нам пропасти и ямы.

Мы свои владения обходим,
Город взглядом, с крыш, обводим.
В чердаки и в трубы мы заглянем,
Что к чему и почему узнаем.
Что к чему и почему узнаем.

С крыши лучше нам видны закаты.
Грома лучше нам слышны раскаты.
Мириады ярких звёзд, луны.
Яркой солнечной волны.
Встающей солнечной зари-зари-зари...

23.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии