Кросс

С молоду мы торопили
Годы жизни; второпях
Все о старости забыли,
Постарели впопыхах.
То учеба, то работа,
Свадьба, дети, дом, ремонт,
Дача, огород – забота,
В общем, настоящий фронт.
Вот уж дети повзрослели,
Их проблемы нам решать,
Оглянуться не успели,
Внуки стали подрастать.
Караул, нам уж за сорок!
Сбросить темп и отдыхать,
Только отдых очень дорог,
Денег нет и негде взять.
Время к пенсии бежало,
Будем скромно жизнь вести.
Но болезни точат жало,
Душу бы сберечь, спасти.
Нам врачи не по карману,
Хочешь жить – спасайся сам.
Кашку ешь, забудь сметану,
Бегай, прыгай по утрам.
Хоть всему на свете время,
Не спешите умирать.
Жизнь подчас не только бремя,
Будем жить! Не унывать!


Рецензии