Время вперёд!

Опыт предыдущих поколений
Впитывает мозг, как губка влагу.
В летописях, книгах суть творений.
Знать, не зря марали встарь бумагу.

В 21-ом веке всё иначе.
Мудрость книг в компьютеры вселилась.
Барышень, что над романом плачут,
Уж не встретишь; книги запылились.

Молодёжь зависла в интернете.
Книги сносят в мусорные баки.
И не удивятся даже дети,
Если станут их читать собаки.
                2011г.
 


Рецензии