Разлука
Ты такая коварная, тебе ворон отец, жизнь с тобою по улице, пролетает порою. Не дури мою голову и не пой про конец, я твою подноготную, вижу дальше, чем двоя. Ты разлука упрямица, ты невеста предательства, ты подруга бессонницы, у тебя нету совести. Ты без имени, отчества, упрекнув одиночество, заставляешь ты голову, взглянуть в темную сторону. Ты приходишь нежданная и влезаешь в окно, и большими ты буквами пишешь 'не суждено' Только знаешь ты милая, надо мной не кружи, у меня сестры сильные, да и братья смелы. Мы с тобой не подружимся и не станем враги, я твои все примычки, знаю, как ни крути. Раз ты дуришь мне голову, я любовью тебя, оберну в свою сторону, дорогая моя. Твоё имя принятие, ты невеста объятия, ты подруга смирения и с тобою терпение. Ты приходишь не на беду, а спасти мою голову от непонимания, что у Бога всё правильно! 05.09.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113090503901
Рецензии