Осень!

Между нами не стена,
Только дождик-сеятель.
Он сказал, что вы сейчас
Оба с ним рассеяны.

Этой осенью спешат
Нашептаться тени,
Оттого я не дыша
Множу сообщенья.

Прячусь в шёпоты его,
Этот дождик дядя лис,
Над твоею головой
Козырьком сейчас провис.

Слушай, что он говорит,
Станешь скоро знатоком.
Он тебе опять наврёт,
Мне расскажешь всё потом.


Рецензии