Мелодия осени
Теплым ласковым деньком,
На деревьях лист осенний
Пылает праздничным огнем.
В осколках голубого неба
Солнце улыбается, как
Здорово, что нет дождя,
Осень, я люблю тебя.
Ты наводишь грусть порой,
Но мне уютно быть с тобой,
Под звуки осенней красоты
На свет рождаются стихи.
Свидетельство о публикации №113090503881