Не молчи

Не молчи, если хочешь о чем-то сказать.
Не молчи, если сердце саднит от любви.
Если давит в груди и нет сил больше ждать
Ты кричи, ты рыдай, но прошу - не молчи

На стеклянном столе пыль осела давно,
И на ней твои руки оставили след.
Мне не больно уже, мне уже все равно.
Ты когда-то была, но тебя больше нет.

Сон придет, я уверен. Он всегда приходил.
На следы твоих рук вновь уляжется пыль.
Я забуду как сильно тебя я любил,
А реальность, всего лишь печальная быль

Быль о том, как сжигаем себя мы дотла,
Когда держим в себе наши чувства и боль
И когда невзначай наш язык как метла,
Лишь обиды и желчь выметает собой.

Мы не вечны, но поздно об этом стенать.
Ты со мною была, а я не был собой
И о многом тебе не успел рассказать,
А сейчас там где ты - тишина и покой...

Я вскочил весь в поту, рядом ты. Сладко спишь.
Мой будильник жужжит, словно старый ворчун.
- Я люблю тебя сильно, ты слышишь, малыш?
Я ЛЮБЛЮ! Я об этом уже не молчу.


Рецензии