Джин без Тоника

Я не могу с тобой дружить
Я не могу быть только другом
Терзает сердце мне любовь
Могу ли выйти я из замкнутого круга
...
Я убегаю от тебя
Но ты меня не отпускаешь
Ты больно мучаешь меня
А сам мой милый не страдаешь
...
Уйди, прошу тебя, молю
Но снова я хватаю руку
Остановись, прошу, постой
И снова бег по замкнутому кругу


Рецензии