Дождь в сентябре
День и ночь всё напролёт.
Затянулись облака.
На душе тоска, тоска...
Ливень выдержит листва.
Выстоят в Москве дома,
Им всё это не беда.
Помнят, помнят, как тогда,
Взрывом вздрогнув, небеса,
Чёрный пепел поглотив,
На беду глаза закрыв,
Шум и крики растворив,
Боль пронзила всех в надрыв.
И внутри порыв, порыв...
Содрогнулись, как же так,
Без войны и без атак,
Без стратегий терроризм
Оголил свой эгоизм.
Весь народ как организм,
В шоке видя атавизм,
Вспыхнул в гневе в сто гран призм!
В сентябре сидят в домах,
И печаль в умах и страх.
Дождь осенний льёт и льёт
День и ночь всё напролёт...
05.09.13
Фото картины выполненной автором "Осень".2012г. Холст, масло.
Свидетельство о публикации №113090503861
С Теплом, Юрий.
Юрий Васильев 4 01.10.2013 12:28 Заявить о нарушении