Дом души
Я снова вернулась к тебе.
И хоть на мне брачные узы,
Но, видно, угодно судьбе,
Чтоб каждая тропка мира
Вела в этот тихий дом,
Где вечно больной и сирой
Сижу под сквозящим окном,
Где времени нет впомине,
Куда никому не попасть,
Где стою на окне я ныне
И совсем не боюсь упасть,
Где алмазами станут слезы,
Где мелодией станет крик,
Где забытые кем-то грезы
Оживают на вечный миг...
Свидетельство о публикации №113090503836