Джин с Тоником

Я хочу прикоснуться
Я хочу целовать
Я хочу этой ночью
Лишь тебя обнимать
...
Хоть немножечко счастья
Хоть крупинку тепла
Но опять я сегодня
Почему то одна
...
Ты приходишь, ты близко
Ты терзаешь меня
Не уже ли не видишь
Что я только твоя


Рецензии