Букет, тех желтых...

Букет, тех желтых роз,
Не в мир прощания,
А в тишину нежнейших грез,
Дарующие очарования...
Моей душе мечтания...

И лепестки в бутонах
Те,что неопавшие...,
А сохраненые -
Неопалимой купиной...
В мирах восставшие...,

Где, вестницы весны
Предугадавшие,
Все наши встречи
Со вселенною незримой...,
любовью...наполнявшие.


Рецензии