04. Привет большому калачу!

Куплет:
Вот готовить, мне надо срочно начинать.
Всё для народа, и не забыв себя
С готовлю тесто, и можно просто подождать.
Приходит вечер – Привет большому калачу!

Припев:
Привет большому калачу!
Привет большому калач!
Чу-чу, чу-чу-чу-чу,
Привет большому калачу!
Привет, большому, калачу!

23.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии