Тебе плохо, я знаю

Тебе плохо,
Я знаю.
Что же делать,
Кто-то должен
Тебя успокоить.
Погладить,
Где больно.
И не возбуждать.
Довольно.
Злятся,
Когда болеют.
Пожалуйста,
Не трать
Своих сил
Ни на что.
Ты - лучший.
5 сентября 2013 года.


Рецензии