Кто я тебе?

Порой осмелюсь позвонить ,
Но лишь гудки мне шлют " Привет "
О чем с тобой нам говорить ?
Коль общих тем при встречи нет ...

И в сексе очень подходить ,
Без слов спускаясь на минет .
Но не охотно уходить ...
«Кто я тебе ? » - не знав ответ .


Рецензии