Колесница любви

Я тебя заберу в мир любви,
Пролетим сквозь года словно птицы.
Позови, только ты позови,
В путь готова моя колесница.

Побываем мы в разных веках,
Ты увидишь весь мир на ладони.
Твоё слово, в твоих всё руках.
Слышишь, ржут в нетерпении кони.

Знаю тонкого мира секрет
И тебе эту тайну открою.
Ничего невозможного нет,
Под одной родились мы звездою.

Ты наверно боишься - а зря.
Торопись, время ждать нас не будет.
Вот уже полыхает заря.
Дай мне руку и страх твой отступит.

Я с тобой буду рядом всегда
И щитом если нужно прикрою.
Что нам старость, плевать на года.
Лишь бы ты была вместе со мною.

Ничего нет сильнее любви,
Даже смерть её силы боится.
Позови, только ты позови,
Полетит сквозь века колесница.


Рецензии
"Позови! Только ты позови!"
Я готова с тобою умчаться...
Песня души! Замечательно!

С теплом.Оля.

Ольга Атанова   20.11.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Сергей Мельников 62   20.11.2013 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.