Живопись природы

Белым по чёрному пишет день,
Встаёт рассвет за окном,
Чёрным на белое,это тень,
Туча грозит дождём,

Синим по белому-бирюза,
Неба бездонного ширь.
Белым по синему,это роса,
Гнёт по утрам ковыль.

Жёлтым по красному-осени след,
Щуришь глаза до слёз.
Красным по жёлтому это цвет
Наших осин и берёз.

Белым по белому уже снег,
Ляжет зиме в закрома.
Серым по белому-слышен смех,
Мы от весны без ума.


Рецензии