Размышления осенью
Улетают в никуда
И в руках,осенней жрицы,
Тают,медленно года.
Вот,уж лето пролетело,
Словно,шумный карнавал
То,что в сердце накипело,
Я,надеждою назвал.
Может,утренним рассветом,
По,осеннею россе
Вся,заполненная светом,
Ты придёшь,во всей красе
И на миг,сомлев от счастья,
Я, открою,красок мир
Видно в жизни,нет ненастья
В жизни,есть,любовь,Шекспир.
Свидетельство о публикации №113090503737