Воспоминания

А в августе ночи темные,
С яркими в небе зарницами.
Свое непременно вспомните
Прошлое, с добрыми лицами.
Просто, как руки матери,
Сердца теплом согретые.
С белой раскинутой скатертью,
С домашним вареньем, с конфетами.
Душа наша возраст не ведает,
Другое в ней есть понимание,
И прошлое часто проведает
Светлыми воспоминаниями.


Рецензии