Народ

Все говорят, что весь народ наш разложился.
От этого в сознанье он смутился.
В себя он веру потерял.
И просто-напросто устал.

Да, не легко ему понять,
Каким он должен стать.
И, преломив себя, путь свой осознать.
Учесть ошибки, совершенные в бою.
Сказать себе, я не туда иду.

О, человек! Ты не один на свете.
С тобою страждет все живое на планете.
Ведь зло не только губит человека,
А все живое мирозданье века.

Не Бог ведь будет нас уничтожать,
А человек, готовый за наживу убивать.
И мы в ответе, что злу не противостоим,
И как, обычно, все молчим.

Однажды мы молчанием Царя убили,
И грех свой покаянием не искупили.
Пусть я, конкретно, и не убивал,
Но дед мой, прадед это попускал.

Так и сейчас мы систему эту принимаем,
А значит и антихриста встречаем.
Страдать же будут наши дети,
За них, сегодня, мы в ответе.
Нам надо всеми силами за них бороться,
А не жить кому и как придется.

Не понимая времени в которое живем,
Мы к Истине, конечно, не придем.
А чтобы время понимать,
Пора уж Откровения читать.
И не бояться Правду открывать,
И, ублажая самость, ее не прикрывать.

Ведь Истина всего одна,
И не исчезнет не куда.
Какой бы ложь красивой не была,
При Свете мы увидим - это тьма.


Рецензии