Моя взрослая дочь
В эту светлую ночь,
Ты – мое продолжение,
Моя взрослая дочь.
Ты цвела белой яблонькой
В материнском саду,
Что могла, отдала тебе,
На благую судьбу.
Пусть тебя вестью доброю
Счастье не обойдет,
И прямою дорогою
Жизнь тебя проведет.
Пусть все будет, как хочется-
Ты теперь тоже мать.
Пусть твои « колокольчики»
Не заставят страдать.
Пусть хранит тебя, милая,
Та святая любовь.
Жить на свете любимой,
Помогай тебе Бог.
Свидетельство о публикации №113090503677