Журнал
Между ними две ноги,
С нежно пахнущей обложки
Смотрят на руки враги.
Ноги чешутся о ножки,
Всех участливых столов
И глотают руки крошки
Бодро скормленных им слов.
Как чудесны эти ножки!
О которые в носках
Дырки чешутся! Бомбежки
и убийства - стук в висках
От такого! Стынут ножки
И дрожит в руках журнал,
Засосало все подложки
В информации астрал.
Но стоят четыре ножки,
Между ними солнца след,
День прочитан, мир - сторожка,
Сторож тих, вот-вот обед...
Свидетельство о публикации №113090503674