О Дне жизни

Сегодня  солнце сильно удивило
Лучей прислало чистых много как?
С утра оно прекрасное взъярило,
День выдала как денежку Гознак.

Как пользователь  очень осторожный,
Надену новую одежду,  чтоб сиять,
Сегодня важный Друг мой подорожный
Взяв под руку, со мной пойдёт гулять.

Скажу ему: « Друг  нежный, расторопный,
Веди неторопливого меня,
С тобой пойду с улыбкою  охотно
Туда где света край  горит, маня?».

Сегодня День ко мне ты адресован,
Как солнышком исполненный заказ,
Рукою божьей в небе нарисован,
К земле «приставлен», словно нужный пазл.

Доверюсь я активности погоды,
Поправку сделаю с уклоном на любовь,
Мой День девчонку впустит в рамках квоты.
(Даёт на то согласие  господь).

Скажу я Дню великое спасибо
За сОсуществование втроём
Здесь третья  - девушка, что мной любима,
Пишись история  ты с каждым Днём.
 ……………………………………………………………..
Я складываю Дни в копилку жизни
В итоге получаю долгий срок.
Когда я полечу на крыльях тризны,
Меня ты вспомни нынешний Денёк.


Рецензии