Карточный домик
двое умных, а третий дурак
Грешных, спаси нас, Господи, сохрани!
Бездна за краем остро щекочет нервы.
Время колодой карт разбросало дни:
поровну всем, но кто-то закончит первым.
Кто-то везучий (к такому и карты льнут
только высокой масти да всё по паре)?
Или кому натурою - ловкость рук,
если другая удача - увы - в опале?
Или азартный, всецело вошедший в раж -
тот, что ни мига сомнениям не оставил?..
Вся наша жизнь - не более чем мираж,
карточный домик с глухим лабиринтом правил.
Много ли значат - козыри на руках
в этой никем не познанной круговерти?!
Тот, кто остался якобы в дураках,
чаще всего выигрывает у смерти...
25/06/2007
Свидетельство о публикации №113090503645
Валентина Кускова 16.04.2014 19:09 Заявить о нарушении