Красноуральск - тополиночка

Городок любимый - тополиный край,
Не забыть вовеки милый сердцу рай:
Бабушкины сказки, седину отца,
Грозовые ливни, золото венца.
В огороде грядки, брызги теплых луж,
Вздох «звезды» заезжей – «О, какая глушь…»
Пусть мы тут не знаем суеты столиц -
Здесь земля родная, мир знакомых лиц.
Здесь у нас в июне тополя цветут,
Теплые  метели вдоль дорог метут.
Ах, пушинка белая – тополиночка!
Ты - души поэта половиночка!


Рецензии