Как много не сказали мы другим...
Тем,кто ушёл из жизни
безвозвратно!
Вершить дела свои рутинные
спешим,
Не помня до поры-что виноваты!
А виноваты мы в отсутствии тепла,
И в дерзком слове,может,и
случайном...
Забыв,что наши души-из
тончайшего стекла...
Но не равняйте душу со стаканом!
ноябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №113090500363