03. Нарисую сердце мелом

Куплет:
Что с тобой теперь случилось?
Краски вечера не в радость?
Может в чью попал немилость?
От неё тебе досталось?

У окна сидишь ты грустный.
Вниз не смотришь, почему же?
Для тебя стал мир безлюдным?
Друг тебе сейчас так нужен!

Припев:
Нарисую сердце мелом
Красным, на асфальте, я.
Ты прости, что неумело
Так рисую для тебя я.

Речетатив:
От души рисую я для друга
Выводя дугу из полукруга.
Если надо, то луну добуду.
Перемою за тебя я всю посуду.
Ещё мы погуляем под луной –
Побегаем по крышам в час ночной.
И если надо, воришек снова победим.
И плюшки вкусные с тобой мы поедим.

Слова:
Грусть скорее разгони –
Всё это жизни пустяки.
Давай же вниз, скорей, взгляни
И посмотри… И посмотри…

Припев:
Нарисую сердце мелом
Красным, на асфальте, я.
Ты прости, что неумело
Так рисую для тебя я.

Выходи гулять скорее,
Ролики взять не забудь –
Пробежимся по аллеям.
Ну, давай же, друг мой, в путь!

20.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии